foliant: (Default)
[personal profile] foliant
Попала только что под жуткий град. И чувствовала же, что домой побыстрее вернуться нужно. Интуиция - способность головы чувствовать попой. Ругалась, ожидая мужа под его офисом, три раза звонила поторопить, хотя так не делаю обычно и тихо книжку читаю на КПК... Когда уже через километр (до дома 7 км) стало заливать сплошной стеной, поняла почему так неспокойно мне было. Неверным решением только было ехать во что бы то ни стало домой (все окна открыты настежь и черепахи на лоджии, собственно, из-за черепах я и рвалась домой). Была же возможность сразу свернуть на заправку, но я надеялась доехать под дождем и тут полетел град... Мы 3/4 времени пока шел град получали его в морду. Причем, что можно остановиться под мостом (было ровно 1 место там), сообразила только проехав его. До ближайшей крыши (заправка) был еще километр, но видимость стала вообще ноль, остановилась, вылезла, вымокла мгновенно до трусов, получила массаж градом, полезла в багажник, поняла, что 1 мое покрывало в багажнике ничего не сделает и всю машину не закроет и приняла волевое решение ехать до следующей заправки этот несчастный километр. Не я одна такая была! Спасибо камраду на синей славуте, подвинувшемуся, чтобы я могла полностью встать под навес. Заправка напоминала сказку о грибочке... Там машину осмотрела - вроде все целое, но утром буду смотреть более тщательно. Смешно, наверное выглядела барышня в мокрой юбке до пят (эх, надела вечером чистую выглаженную макси-юбку), гладящая машину (воду-то нужно смахнуть, чтобы увидеть лакокрасочное покрытие) и судорожно в нее всматривающаяся. Но я не одна такая была. Вернее, в юбке одна, но многим было интересно обошлось ли для них, вот и наматывали круги вокруг своих авто. Ну и в топку такие приключения. До сих пор трясет... Но духу стать на аварийку и сидеть пока машинку бьет градом не хватило, со всей "светомузыкой" в лице противотуманок и аварийки мы упорно ехали "по приборам". Бррр.

Upd. Утро показало, что машина цела. Уфф. Рядом стоял фольксваген с сильно покоцанной крышей. Вчера вечером на стоянке его не было, значит "получил по шапке" не стоя во дворе. Утром на парковке оставалась примерно половина машин. Пострадавших было двое, их машины стояли на открытом месте рядышком. У обоих вмятины на крыше: одна маленькая, но глубокая у машины неизвестной мне марки и прилично была помята крыша у хенде элантры.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

foliant: (Default)
Foliant

August 2011

S M T W T F S
 1234 56
78 910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 04:23 pm
Powered by Dreamwidth Studios