foliant: (Default)
[personal profile] foliant
Спать на свежем воздухе - огромное наслаждение, так редко доступное нам, городским жителям. Поэтому перед поездками на дачу внимательно изучаю прогноз погоды и, если дождь не обещают, всегда сплю там на улице. Начала делать это прошлым летом и в этом году ни одной ночи под крышей на даче не провела, не считая того, что в прошлый раз пришлось в 4 утра ретироваться за пару минут вместе со спальным местом под намекавшие на вполне однозначную перспективу раскаты грома. А это не шутка, учитывая, что спальное место имеет размеры 157х200х22см и комплектуется полупалаткой, занавесью от комаров и полным набором постельных принадлежностей. Но сегодня всего лишь было плюс 14, что меня совершенно не испугало, а всего лишь заставило принять превентивные меры в виде положенного под простынь спального мешка. Не зря старалась, ведь больше нигде я так выспаться сладко не могу. Разве что в Крыму, если окно пошире распахнуть.
Украинская ночь, кстати, в разное время года радует то лягушачьим оркестром, то трелями ночных птиц, то топотом ежовых лап. В прошлый раз топтался вокруг Еж Ежович. Сегодня все петухи округи решили перевыполнить суточный план по экзорцизмам. Но спать это все равно мне не мешает. Дома окно открыть не могу - чей-то голос, шум проехавшей машины и я просыпаюсь мгновенно. А на даче живность надрывается, а я только подушку поудобнее устраиваю и дальше сплю.
На фото основа спального места - большой матрац, пляжная полупалатка. Не хватает занавеси от комаров и постельного белья, но эти интимные подробности остались в этот раз за кадром. Скажу только, что внутри уютно, циркуляции воздуха такая конструкция не мешает.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

foliant: (Default)
Foliant

August 2011

S M T W T F S
 1234 56
78 910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 04:21 pm
Powered by Dreamwidth Studios